17.11.2011

у меня атрофирована кость где-то 1 мм возможна ли имплантация зубов без наращивания хотя бы для съемного протезирования .имею ввиду базальную имплантацию

Здравствуйте! Базальная имплантация зубов зачастую применяется при атрофии костной ткани, однако точно ответить на вопрос, возможна ли установка имплантов в вашем случае, можно только по итогам непосредственного осмотра. На бесплатной консультации врач осмотрит полость рта и панорамный снимок, после чего даст вам свое заключение о возможности имплантации. Возможно есть зоны, где кость не слишком истощена и в эти зоны можно будет установить зубные импланты, которые станут опорой для протеза. Возможен также вариант съемного протезирования на мини имплантах, при котором установка имплантов и закрепление на них протезов производится в один прием. Записаться на бесплатную консультацию в одну из наших клиник можно по телефонам, указанным ниже. С уважением,Центр поддержки пациентов SIMPLADENT+ 7 (495) 789-42-02+ 7 (495) 789-35-828-800-333-53-41

Возврат к списку