Скажите, можно мне поставить люминиры, если у меня кариес и чувствительность повышенная зубов?

10.07.2018
Здравствуйте. У меня повышенная чувствительность зубов, плюс на некоторых зубах обнаружили пришеечный кариес, пришлось поставить несколько пломб.  Скажите, можно мне поставить люминиры? Не станет ли от этого только хуже, ведь под пластинками не будет видно, что идет кариес? На данный момент все зубы пролечены.
Роман Владимирович Пак

Роман Владимирович Пак

стоматолог-ортопед

Стаж: 24 года

Здравствуйте. В вашей ситуации люминиры станут отличным решением. Тонкие, прочные пластины герметично закроют пришеечную область коронки, надежно защищая зубы от внешнего влияния и предотвращая развитие кариеса. Главным преимуществом люминиров, является минимальное воздействие на зубную эмаль при их установке, поэтому, такие микропротезы при необходимости можно снять без какого-либо ущерба для зубов. Еще одним плюсом является тот факт, что люминиры к поверхности зуба крепятся специальным составом, содержащим фтор, что позволяет дополнительно укрепить эмаль.
Приходите на бесплатный осмотр и консультацию к одному из стоматологов-ортопедов. По результатам осмотра доктор расскажет все подробности относительно процедуры и разработает эффективную схему терапии. Запись на прием осуществляется по указанным на сайте телефонам или онлайн.
На все вопросы специалисты SIMPLADENT ответят по телефону:
+ 7 (495) 789-42-02
800 333-53-41
Задать вопрос

Возврат к списку