11.04.2017

Мне нужно установить 3 имплантата, но через полтора месяца запланирована иностранная командировка на самолете. Можно ли будет лететь? Не повлияет ли это на приживление?

Добрый день!Если речь не идет о необходимости синус-лифтинга, перелет не повлияет не остеоинтеграцию. Главное не тянуть с решением и выполнить имплантацию в ближайшее время.
Центр поддержки пациентов SIMPLADENT
+ 7 (495) 104-72-56
8 800 333-53-41

Возврат к списку