Опасно ли ставить абатмент, если через 2 месяца наступает срок беременности?

18.11.2011
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если после установки импланта через 2 месяца наступает беременность - насколько опасно заниматься установкой абатмента? Требуется ли при установке абатмента пропивать курс антибиотиков как при установке импланта?
Борис Андреевич Ситенков

Борис Андреевич Ситенков

хирург - имплантолог

Стаж: 11 лет

Здравствуйте! Противопоказания к установке абатмента и дальнейшему протезированию в данном случае отсутствуют. Антибиотики вам назначать больше не будут.Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации у наших специалистов или непосредственно у своего лечащего врача. С уважением,Центр поддержки пациентов SIMPLADENT+ 7 (495) 789-42-02+ 7 (495) 789-35-828-800-333-53-41
Задать вопрос

Возврат к списку