Стоит ли повторно ставить имплант на место отторгнутого или это слишком травматично?

07.09.2011
Поставила 2 импланта на нижнюю челюсть с одновременным удалением зуба между ними. Через месяц один имплант отторгнулся, лечащий врач не смог определитьпричину. Стоит ли повторно ставить имплант на место отторгнутого или это слишком травматично? Спасибо!
Владимир Александрович Вознюк

Владимир Александрович Вознюк

челюстно-лицевой хирург, имплантолог

Стаж: более 33 лет

Здравствуйте!
Прежде чем дать точный ответ, необходимо осмотреть полость рта. Рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию врача-имплантолога в одной из наших клиник. Врач осмотрит полость рта, сделает снимок.
Если у вас после отторжения импланта лунка затянулась и все процессы в норме, то стоит  сдать дополнительные анализы, например на аллергию. Врач вас об этом подробно проконсультирует.
Иногда зубные импланты отторгаются из-за того что вы пережили стресс или организм был ослаблен. Чтобы записаться на прием, звоните по телефонам, указанным ниже.
С уважением,
Центр поддержки SIMPLADENT
+7 (495) 789-42-02
8 800 333 53 41
Задать вопрос

Возврат к списку