16.10.2018

Мне делали КТ головы три месяца назад по направлению ЛОР-врача. Сейчас планирую имплантацию, и стоматолог также настаивает на томограмме и панорамном снимке. Не является ли такая доза облучения слишком большой? Может подождать с операцией тогда еще хотя бы 3-4 месяца?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать, о каком диагностическом оборудовании идет речь. Если это современные безопасные томографы (доза облучения от 10 до 60 микрозиверт), можно выполнять повторную диагностику уже через 2 месяца.
На все вопросы специалисты SIMPLADENT ответят по телефону:
+ 7 (495) 789-42-02
800 333-53-41

Возврат к списку