17.02.2014

Здравствуйте! Множество врачей, у которых я побывала в последий месяц говорят, что слишком мало костной ткани для имплантации и нужно делать шинирование - никаких гарантий не дают даже по времени. Я - человек далеко не богатый и, не могу себе позволить "выкинуть" деньги на ветер. Скажите, подходит ли в моем случае базальная имплантация

Здравствуйте! Для базальной имплантации требуется значительно меньший объем костной ткани, чем при других видах имплантации зубов. Поэтому есть вероятность, что этот метод вам подойдет. Сказать точно можно будет только после осмотра и снимка. Шинирование в данном случае только временный вариант, поскольку при таких заболеваниях как пародонтит и пародонтоз, которые и вызывают подвижность зубов, остановить процесс разрушения тканией невозможно. Терапевтическое лечение и шинирование только замедляют этот процесс, при этом процесс атрофии костной ткани продолжается и в дальнейшем пациенты сталкиваются с необходимостью наращивания костной ткани, либо использования неудобных съемных протезов. Поэтому рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию по имплантации зубов в нашей клинике, для того чтобы определить, какие варианты восстановления зубов возможны в вашем случае. Записаться на прием можно по телефону + 7 (495) 789-42-02. С уважением,
Центр поддержки пациентов SIMPLADENT
+ 7 (495) 789-42-02
+ 7 (495) 789-35-82
8 800 333-53-41

Возврат к списку