Имплантаты COMPRESSIVE от TRATE AG

Компрессионные имплантаты производства TRATE AG это высокоточные, высококачественные дентальные имплантаты.

Особая компрессионная резьба имплантата при вкручивании в кость, вызывает уплотнение губчатого вещества, создавая слой кортикальной кости вокруг имплантата с надежной макрофиксацией, что позволяет использовать протокол немедленной нагрузки на имплантат.

Поверхность имплантата подвергается струйной обработке резорбируемой средой, с последующим травлением кислотой для создания микрошероховатости. Благодаря использованию передового опыта очистки, Clean Implant Foundation (Германия) оценил поверхность имплантата как очень чистую, с соответствующей степенью шероховатости, способствующей пролиферации остеобластов.

Конструкция шейки абатмента имплантата, в зависимости от длины и диаметра, имеет уникальную возможность сгибаться, что позволяет корректировать углы наклона абатмента. На абатменте имеются антиротационные углубления и маркеры высоты, которые помогают в процессе протезирования. Профиль абатмента позволяет использовать внешнюю систему соединения, которая позволяет фиксировать протезы на абатментах, при необходимости, без использования цемента или винта.

Данный тип фиксации работает по принципу фрикционного контакта и упругого деформирования одной поверхности другой. Эти и другие многочисленные факторы обеспечивают наилучший биологический и протезный результат.

Система обладает всеми ортопедическими элементами: трансферами для снятия слепков закрытой ложкой, аналогами имплантатов, выжигаемыми прямыми и угловыми колпачками. Абатменты также совместимы с протоколом внутриротовой сварки.

Компрессионные имплантаты обеспечивают простоту хирургического протокола и протезирования, что позволяет пациенту избежать длительной традиционной процедуры имплантации.

Широкий диапазон диаметров - 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 5.0, 5.5 мм и большой выбор длин 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20 мм, позволяет подобрать необходимый размер имплантата для пациента. Компания TRATE AG имеет дилеров почти во всех странах Европы и Ближнего Востока, а также, в настоящее время расширяется в Азии, Африке и в Северной и Южной Америке.